新聞動態
返回 首頁 > 新聞動態 > 相關新聞
寧波市貿促會全力邀請中東歐客商
來源:中國貿易報     日期:2018-05-09

  本報訊 近日,寧波市貿促會黨組書記、會長柴利達在寧波熱情接待了保加利亞工商會主席迪西、德國科隆展覽集團總經理盛爽、羅馬尼亞和匈牙利等國家工商會浙江區代表。柴利達還率團專程赴上海拜訪德國、韓國、捷克、羅馬尼亞、斯洛伐克、希臘、波蘭等總領館及英中貿易協會、中國歐盟商會等駐滬代表處。寧波市人大常委會教科文衛工委主任楊小朵在寧波會見了保加利亞工商會主席迪西一行。

  柴利達在接待中東歐客人和在上海拜會駐滬涉外機構時,重點推介了中國政府將於6月初在寧波舉行的中國—中東歐國家暨“一帶一路”國家系列經貿活動,特別推介了由寧波市政府主辦、寧波市貿促會承辦的中國—中東歐國家商會商務合作大會暨“一帶一路”商會聯盟國際高峰論壇活動。大家對寧波舉辦的這一系列國際經貿活動興趣濃厚,紛紛表示將組團來寧波參加盛會。

  德國科隆展覽集團中國區總經理盛爽還與柴利達交流了繼續加強出境展覽業務合作事宜,助力寧波企業開拓國際市場。

  (甬貿)