管理頻道
返回 首頁 > 隱私聲明
隱私聲明

感謝您光臨中國—中東歐國家投資貿易博覽會網站。為保護您個人資料及維護線上隱私權,針對本網站隱私說明如下:

1、 本網站所提供的服務會自動收集有關訪問者的信息,這些信息包括訪問者人數、訪問時間、訪問頁面、來訪地址等,本網站使用這些信息來對我們的伺服器進行分析和對網站進行管理。

2、 本網站包含有到其它網站的鏈接,我們對於這些網站的內容及您訪問這些網站而導致的任何法律爭議和後果不負任何責任。與本站友情鏈接或合作夥伴之網站,其內容及隱私保護政策範疇與本網站無關。

3、 對於您在本網站註冊發布的信息,僅供本站或原數據輸入應用之範圍內使用,除事先聲明外,本網站將不會提供使用者個人資料予第三者,或作為其它用途。同時我們提醒您注意不要隨便將個人信息公布在聊天室或其他網頁上(比如:電子郵件),這些信息有可能全被其他人收集並導致您收到不歡迎的郵件。

4、 與我們聯絡:如果您在使用本網站上有任何問題,或針對本隱私聲明有任何疑問, 請通過service@cceecexpo.org電子郵件與我們聯絡,謝謝!