管理頻道
返回 首頁 > 版權聲明
版權聲明

中國-中東歐國家投資貿易博覽會網站(www.cceecexpo.org,以下簡稱「本網站」)是中國-中東歐國家投資貿易博覽會的官方網站,由中國-中東歐國家投資貿易博覽會組委會負責網站運營管理,寧波市對外經濟貿易信息中心提供技術支持。

用戶使用本網站前請仔細閱讀本網站的聲明。您一旦開始使用本網站則表明您已明知並接受這些聲明條款。用戶必須按照法律法規的規定和本聲明的要求使用本網站的信息和服務,否則本網站將依法追究有關當事人的法律責任。

本網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字報導、圖片、聲音、錄像、圖表、標誌、標識、域名、軟體、程序、版面設計、欄目目錄與名稱、內容分類標準以及為註冊用戶提供的任何或所有信息,均受《中華人民共和國著作權法》、《中華人民共和國商標法》、《中華人民共和國專利法》及適用之國際公約中有關著作權、商標權、專利權及/或其它財產所有權法律的保護,為中國-中東歐國家投資貿易博覽會組委會或相關權利人專屬所有或持有。

出於推動中國—中東歐國家投資貿易博覽會發展及介紹展會主辦地的目的,本網站還組織了大量反映寧波經濟、文化和社會風貌的新聞類、文獻類、服務類等方面的信息,同時也會選用一些介紹寧波的文章、圖片等資料,被選用的文章、圖片等資料的作者,如認為直接選用不妥,懇請及時與我們聯繫,我們將予以妥善處理。一些單位和部門需要轉載本網站上的文字圖片等資料時,必須直接與作者或辦公室聯繫徵得同意,請勿直接轉載。如任何單位或個人認為本網站轉載的文章涉嫌侵犯其合法權益,應及時向本網站提出書面意見並提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件后將採取相應措施。

中國-中東歐國家投資貿易博覽會組委會