新闻动态
返回 首页 > 新闻动态 > 相关新闻
宁波市贸促会全力邀请中东欧客商
来源:中国贸易报     日期:2018-05-09

  本报讯 近日,宁波市贸促会党组书记、会长柴利达在宁波热情接待了保加利亚工商会主席迪西、德国科隆展览集团总经理盛爽、罗马尼亚和匈牙利等国家工商会浙江区代表。柴利达还率团专程赴上海拜访德国、韩国、捷克、罗马尼亚、斯洛伐克、希腊、波兰等总领馆及英中贸易协会、中国欧盟商会等驻沪代表处。宁波市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵在宁波会见了保加利亚工商会主席迪西一行。

  柴利达在接待中东欧客人和在上海拜会驻沪涉外机构时,重点推介了中国政府将于6月初在宁波举行的中国—中东欧国家暨“一带一路”国家系列经贸活动,特别推介了由宁波市政府主办、宁波市贸促会承办的中国—中东欧国家商会商务合作大会暨“一带一路”商会联盟国际高峰论坛活动。大家对宁波举办的这一系列国际经贸活动兴趣浓厚,纷纷表示将组团来宁波参加盛会。

  德国科隆展览集团中国区总经理盛爽还与柴利达交流了继续加强出境展览业务合作事宜,助力宁波企业开拓国际市场。

  (甬贸)