贸易展览
返回 首页 > 贸易展览 > 参展企业
捷克(主宾国)
Zhejiang Sunwell Import & Export Co., Ltd.

展位号:T01

网址:www.emspoma.com.cn

地址:room 806 building 10 Xintiandi business center,Hang Zhou,People's Republic of China

参展商品:体育用品、保健食品,比如:Emspoma运动按摩乳液;天然矿泉水Šaratice等

公司介绍:浙江三沃进出口有限公司位于杭州,公司分进口和出口两块,主要商品包括体育用品和保健食品等。我们是Emspoma运动按摩乳液的独家经销商,这款乳液用于运动前后肌肉的保护。公司的业务也保括天然矿泉水Šaratice的分销,这款矿泉水富含天然成分镁,具有排毒养颜的功效。公司与JUTTA s.r.o. and Ondrášovka a.s.两家捷克公司的合作,使得我们对欧洲人的生活方式,对体育产品的要求以及日常用品的需求有了更为深入的了解。我们诚挚地欢迎各家公司和机构来杭州参观,携手创建更加健康的生活方式。