贸易展览
返回 首页 > 贸易展览 > 参展企业
捷克(主宾国)
ŠKODA AUTO a.s.

展位号:T01

网址:www.skoda-auto.com

地址:Václava Klementa 869,Mladá Boleslav,Czech Republic

参展商品:斯柯达汽车

公司介绍:2016年是斯柯达汽车成立121周年,斯柯达汽车是全世界历史最悠久的汽车制造商之一。总部位于捷克姆拉达•博莱斯拉夫(Mladá Boleslav)的斯柯达汽车,自1895年起就开始生产自行车,随后摩托车与汽车也开始进入量产。 2007年斯柯达汽车进入中国市场。自2010年以来,中国一直是斯柯达最大的单一市场。2015年,斯柯达在中国销量创历史记录,共交付汽车281,700辆。上汽大众是斯柯达在中国的强大合作伙伴,目前在上海、南京、仪征和宁波工厂生产六款车型。斯柯达在中国各地建立了500多个销售网点,这也是斯柯达在全球最大的销售网络。 2016年,斯柯达将继续在中国推进车型攻势,在中国市场推出新车型。斯柯达的旗舰车型——全新速派2015年10月在中国上市。这款新车型彻底革新了品牌的设计。宽敞的空间,安全、环保和舒适方面的创新技术和辅助系统,强劲的发动机和斯柯达特有的“智慧解决方案”配置,使这款旗舰车型成为B级车市场的明星车型之一。 斯柯达在中国的成功为品牌在全球范围的快速增长做出了巨大贡献。