贸易展览
返回 首页 > 贸易展览 > 参展企业
捷克(主宾国)
Invia.cz, a.s.

展位号:T01

网址:www.invia.cz

地址:Českobratrská 3321/46,Ostrava,Czech Republic

参展商品:包价旅游产品

公司介绍:Invia.cz股份有限公司成立于2002年,是捷克最大的旅行代理商,为300多家捷克及斯洛伐克市面上拥有旅行社责任保险的知名旅行社代售包价旅游产品。公司主要是在线平台,随着网上业务的发展,Invia也在捷克各大城市设有100多家客户服务中心,并在斯洛伐克、波兰和匈牙利设有代表处。Invia以清晰、统一的模式不间断地为客户更新旅游产品目录以及last minute旅游产品。得益于为客户提供的优质服务,到目前为止,Invia已经赢得了180多万的满意客户,为他们提供了捷克市面上最安全的度假产品购买平台。Invia分别于2013年和2014年获得了由TTG Travel Awards旅游大奖颁发的“最佳电子销售商”奖项。Invia是中国华信公司,即中国第六大私人企业的一部分。从2016年开始,公司开始处理从中国到中东欧,尤其是捷克的入境游客的有关事项。