管理频道
返回 首页 > 隐私声明
隐私声明

感谢您光临中国—中东欧国家投资贸易博览会网站。为保护您个人资料及维护线上隐私权,针对本网站隐私说明如下:

1、 本网站所提供的服务会自动收集有关访问者的信息,这些信息包括访问者人数、访问时间、访问页面、来访地址等,本网站使用这些信息来对我们的服务器进行分析和对网站进行管理。

2、 本网站包含有到其它网站的链接,我们对于这些网站的内容及您访问这些网站而导致的任何法律争议和后果不负任何责任。与本站友情链接或合作伙伴之网站,其内容及隐私保护政策范畴与本网站无关。

3、 对于您在本网站注册发布的信息,仅供本站或原数据输入应用之范围内使用,除事先声明外,本网站将不会提供使用者个人资料予第三者,或作为其它用途。同时我们提醒您注意不要随便将个人信息公布在聊天室或其他网页上(比如:电子邮件),这些信息有可能全被其他人收集并导致您收到不欢迎的邮件。

4、 与我们联络:如果您在使用本网站上有任何问题,或针对本隐私声明有任何疑问, 请通过service@cceecexpo.org电子邮件与我们联络,谢谢!